miércoles, 28 de noviembre de 2007

Empresa

Pamela Pillaca Ramírez

Empresa, es un espacio creado para enseñarte a formar tu propio negocio, que lo puede hacer con tu salón de clase.

Ingredientes:
Una tableta de cobertura de chocolate (aprox. salen 12 chocotejas)
250gr. de pecana selecta (o cualquier otra fruta seca)
½ kilo de manjar blanco

Opcional:
Un tablero de moldes
Papel platina
Envolturas

Preparación:
Derretir el chocolate a baño maría (a vapor). Luego con una brochita, vestir a los moldes con el chocolate derretido, procurando que cubra la base y las paredes de cada uno. Seguidamente poner el tablero de moldes en la refrigeradora por 5 minutos. Después verter el manjar blanco con la pecana (o fruta de tu preferencia) en cada uno de los moldes cubriendo en su totalidad, al final nuevamente cubrir con chocolate y llevarlo a la refrigerador por 10 minutos más.

Luego sacar y golpear suavemente para que las chocotejas se desprendan de sus moldes. Después utilizando trozos de papel platino cubrimos cuidadosamente las chocotejas, para su preservación, finalmente envolver en un empaque con el nombre de la fruta seca utilizada.

Ventas:
Puedes venderlo a 1 sol cada uno o más, dependiendo de la calidad y cantidad de insumos utilizados. También puedes armarlos de cajitas de 6 unidades y colocarles el nombre de tu colegio.

No hay comentarios: